wird in neuem Tab geöffnet
Kuchenklassiker ohne Zucker
Käsekuchen, Apfelkuchen & Co. natürlich süß backen
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Kreihe, Susann
Mehr...
Jahr:
2020
Verlag:
München, Christian
Mediengruppe:
Buch
Zweigstelle | Mediengruppe | Standorte | Status | Vorbestellungen | Barcode | Frist |
Zweigstelle:
00:Zentralbibliothek
|
Mediengruppe:
Buch
|
Standorte:
Xeo 250
Krei / Essen&Trinken / 50: Fahrbibliothek
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Barcode:
M2014505
|
Frist:
|
Zweigstelle:
00:Zentralbibliothek
|
Mediengruppe:
Buch
|
Standorte:
Xeo 250
Krei / Essen&Trinken
|
Status:
Entliehen
|
Vorbestellungen:
0
|
Barcode:
M2014502
|
Frist:
14.11.2024
|
Bei den 60 Rezepten für Kuchen- und Tortenklassiker wird statt Industriezucker auf Früchte, Ahorn-/Reissirup, Honig, Kokosblütenzucker, Erythrit oder Xylit zurückgegriffen. Die Zubereitung von Zitronenkuchen, Nussecken, Bienenstich & Co. ist nicht wesentlich anders als beim Originalrezept.
Verfasserangabe:
Susann Kreihe ; Fotografie: Amalija Andersone
Jahr:
2020
Verlag:
München, Christian
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 250
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-95961-416-0
Beschreibung:
191 Seiten : Illustrationen : farbig
Sprache:
Deutsch