Cover von Kuchenklassiker ohne Zucker wird in neuem Tab geöffnet

Kuchenklassiker ohne Zucker

Käsekuchen, Apfelkuchen & Co. natürlich süß backen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kreihe, Susann
Jahr: 2020
Verlag: München, Christian
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleMediengruppeStandorteStatusVorbestellungenBarcodeFrist
Zweigstelle: 00:Zentralbibliothek Mediengruppe: Buch Standorte: Xeo 250 Krei / Essen&Trinken / 50: Fahrbibliothek Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Barcode: M2014505 Frist:
Zweigstelle: 00:Zentralbibliothek Mediengruppe: Buch Standorte: Xeo 250 Krei / Essen&Trinken Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Barcode: M2014502 Frist: 14.11.2024

Inhalt

Bei den 60 Rezepten für Kuchen- und Tortenklassiker wird statt Industriezucker auf Früchte, Ahorn-/Reissirup, Honig, Kokosblütenzucker, Erythrit oder Xylit zurückgegriffen. Die Zubereitung von Zitronenkuchen, Nussecken, Bienenstich & Co. ist nicht wesentlich anders als beim Originalrezept.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kreihe, Susann
Verfasserangabe: Susann Kreihe ; Fotografie: Amalija Andersone
Jahr: 2020
Verlag: München, Christian
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 250
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-95961-416-0
Beschreibung: 191 Seiten : Illustrationen : farbig
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Andersone, Amalija [Ill.]
Sprache: Deutsch