Cover von Japanische Küche wird in neuem Tab geöffnet

Japanische Küche

die Grundlagen
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2015
Verlag: Potsdam, h. f. Ullmann
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleMediengruppeStandorteStatusVorbestellungenBarcodeFrist
Zweigstelle: 00:Zentralbibliothek Mediengruppe: Buch Standorte: Xeo 215 Japan / Essen&Trinken Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Barcode: M1510548 Frist: 14.12.2024

Inhalt

Grundlagenkochbuch mit 50 Rezepten für einfache, typisch japanische Gerichte mit übersichtlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen und ganzseitigen Rezeptfotos.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Laure Kié. Fotos: Patrice Hauser. [Übers. aus dem Franz. von Katrin Höller]
Jahr: 2015
Verlag: Potsdam, h. f. Ullmann
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 215
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8480-0795-0
Beschreibung: 142 S. : überw. Ill. (farb.)
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Kié, Laure ; Hauser, Patrice ; Höller, Katrin [Übers.]
Originaltitel: Cuisine japonaise <dt.>
Fußnote: Aus dem Franz. übers.