Cover von Backen ohne Hefe und Sauerteig wird in neuem Tab geöffnet

Backen ohne Hefe und Sauerteig

Brot und Gebäck mit Backferment, Weinstein & Co.
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Stoldt, Martin Pöt (Verfasser)
Jahr: 2020
Verlag: Verlag Eugen Ulmer
Mediengruppe: Buch
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleMediengruppeStandorteStatusVorbestellungenBarcodeFrist
Zweigstelle: 00:Zentralbibliothek Mediengruppe: Buch Standorte: Xeo 240 Stol / Essen&Trinken Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Barcode: M2009638 Frist:

Inhalt

Brot-, Kuchen- und Gebäckrezepte ohne Hefe oder Sauerteig, sondern mit biologischen, chemischen oder physikalisch-mechanischen Triebmitteln. Diese werden ausführlich und interessant erklärt und vermitteln auch Laien den Vorgang des Aufgehens von Backwerk.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Stoldt, Martin Pöt (Verfasser)
Verfasserangabe: Martin Pöt Stoldt
Jahr: 2020
Verlag: Verlag Eugen Ulmer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 240
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783818610944
Beschreibung: 176 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch