wird in neuem Tab geöffnet
Die 100 besten Salate
Von A wie Avocado-Garnelen-Salat bis Z wie Zucchini-Salat
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Vogel, Heide (Verfasser)
Mehr...
Jahr:
2022
Verlag:
XX, Tre Torri Verlag
Mediengruppe:
Buch
Zweigstelle | Mediengruppe | Standorte | Status | Vorbestellungen | Barcode | Frist |
Zweigstelle:
00:Zentralbibliothek
|
Mediengruppe:
Buch
|
Standorte:
Xeo 235 Voge / Essen&Trinken
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Barcode:
M2207887
|
Frist:
|
Knackiger Genuss - die bunte Salatvielfalt Manchmal muss es einfach Salat sein - egal ob als frische Beilage, grüner Hauptakteur auf dem Teller oder sogar als Dessert! Das neue Standardwerk trumpft mit einer köstlichen Rezeptvielfalt auf. Von A... wie Artischocke bis Z... wie Zucchini. Geliefert werden neben klassischen Rezepten insbesondere spannende Neuinterpretationen wie ein Kürbis-Kichererbsen-Salat mit Feta und Cashews. Dabei immer im Fokus: Saisonale Blattsalate, Rohkost- und Gemüsesalate, Carpaccios, Salatbowls und Obstsalate kombiniert mit Hülsenfrüchten, Getreide, Fleisch und Fisch. Wer einen Blick über die heimische Salatschüssel werfen und sich international durchschlemmen möchte, ist hier ebenfalls genau richtig. Tipps zum Frischhalten und Zubereiten der Dressings runden das Buch ab.
Verfasserangabe:
Heide Vogel ; Ralf Frenzel
Jahr:
2022
Verlag:
XX, Tre Torri Verlag
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 235
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
9783960331339
Beschreibung:
232 Seiten
Sprache:
Deutsch