Cover von Unsere Lebensmittel wird in neuem Tab geöffnet

Unsere Lebensmittel

Wissen, was drin steckt und gesund macht. Natürliche Quellen für Energie und alle Nährstoffe in über 150 Tabellen. Extra: Tabelle zu n-6 und n-3 mehrfach ungesättigten Fettsäuren. Inklusive den neuen DGE-Empfehlungen 2024
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Elmadfa, Prof. Dr. Ibrahim (Verfasser); Fritzsche, Doris (Verfasser)
Jahr: 2024
Verlag: Stuttgart, Verlag Eugen Ulmer
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleMediengruppeStandorteStatusVorbestellungenBarcodeFrist
Zweigstelle: 90:Medienwunschliste Mediengruppe: Buch Standorte: Elma Status: Vorschlag Dreier Vorbestellungen: 0 Barcode: Frist:

Inhalt

Alle wichtigen Inhaltsstoffe auf einen Blick! In diesem Praxisratgeber finden Sie alle wichtigen Informationen zu den Nährstoffen in unseren alltäglichen Lebensmitteln und Antworten auf Fragen wie: Welche Vitamine, Mineralstoffe und essentielle Fettsäuren gibt es? Wie können Sie Ihren täglichen Bedarf optimal decken? Durch die übersichtlichen Tabellen finden Sie schnell alle aktuellen Angaben und erfahren Wissenswertes über die Inhaltsstoffe und Qualität der verschiedenen Lebensmittelgruppen. Als nützliche Extras erhalten Sie zudem Beispiele für Tagesportionen von Vitaminen sowie Mengen- und Spurenelementen und professionelle Empfehlungen von den renommierten Ernährungswissenschaftlern.

Details

Verfasserangabe: Prof. Dr. Ibrahim Elmadfa, Doris Fritzsche
Jahr: 2024
Verlag: Stuttgart, Verlag Eugen Ulmer
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783818622350
Beschreibung: akt. und. erw. Auflage, 256 Seiten
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch