Cover von Vegan ohne Soja wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Vegan ohne Soja

leckeres mit Wow-Effekt
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Möller, Hildegard
Jahr: 2016
Verlag: Gräfe und Unzer
Mediengruppe: Digitale Medien
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:

Exemplare

ZweigstelleMediengruppeStandorteStatusVorbestellungenBarcodeFrist
Zweigstelle: 70:Onleihe Mediengruppe: Digitale Medien Standorte: Status: Zum Download Vorbestellungen: 0 Barcode: Frist:

Inhalt

Soja-Schnitzel, Seitan-Döner, Soja-Würstchen ... gähn! Auch eingefleischte Veganer haben von Fleisch-Ersatzteilen allmählich genug - und sehnen sich nach einer neuen veganen Küche, die selbstbewusst zeigt, was in ihr steckt! Die Rezepte des GU KüchenRatgebers Vegan ohne Soja kommen ganz ohne Tempeh, Tofu und Co. aus und machen mit Gemüse, Früchten, Kräutern, Hülsenfrüchten und Trend-Getreide wie Quinoa richtig Appetit auf bunte, ultra-leckere vegane Küche. Vom Frühstück bis zum Dessert werden damit garantiert alle glücklich und satt - ganz ohne Soja! Mit Apfel-Walnuss-Brot oder Hirsebowl am Morgen, setzt es sich über den Tag lecker fort mit Gute-Laune-Snacks wie Zucchini-Sticks mit Apfel-Minz-Raita oder deftigen Sattmachern wie Rote-Bete-Gewürzreis. Süße Verführer wie Mandel-Pannacotta mit Wacholderkrokant und homemade Dips, Aufstriche, Würzwunder und Toppings entlocken auch Nicht-Veganern ein anerkennendes: Wow, lecker! Hätte gar nicht gedacht, dass vegan so super schmeckt!

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Möller, Hildegard
Jahr: 2016
Verlag: Gräfe und Unzer
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-5610-5
Beschreibung: 95 S. zahlr Ill.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch