Cover von Sous-vide wird in neuem Tab geöffnet

Sous-vide

der ultimative Guide zu Technik und Rezepten
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Rossbach, Dominik
Jahr: 2018
Verlag: Köln, NGV
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleMediengruppeStandorteStatusVorbestellungenBarcodeFrist
Zweigstelle: 00:Zentralbibliothek Mediengruppe: Buch Standorte: Xeo 28 Rossb / Essen&Trinken Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Barcode: M1900337 Frist:

Inhalt

Schöne Rezepte für die geschmacksintensive Zubereitung im Wasserbad von Fleisch, Fisch, Geflügel, Wild und Gemüse.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Rossbach, Dominik
Verfasserangabe: Dominik Rossbach
Jahr: 2018
Verlag: Köln, NGV
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 28
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-625-18365-5
Beschreibung: 160 Seiten : Illustrationen : farbig
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel: Sous-Vide