Cover von Küchen-Experimente wird in neuem Tab geöffnet

Küchen-Experimente

Wissenschaft zum Anfassen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Arnold, Nick
Jahr: 2020
Verlag: Kempen, moses.
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleMediengruppeStandorteStatusVorbestellungenBarcodeFrist
Zweigstelle: 01:Kinderbibl. Zentr Mediengruppe: Buch Standorte: 6.7 Udk 4 Arno / Kinder- und Jugendliteratur Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Barcode: M2012059 Frist: 25.06.2024

Inhalt

Wissenschaftliche Phänomene, physikalische oder chemische Vorgänge werden anhand von 30 Küchenexperimenten wie beispielsweise der Herstellung eines Rieseneises oder der Zubereitung von Pizza oder Karamell verdeutlicht. Ab 9.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Arnold, Nick
Verfasserangabe: Autor: Nick Arnold ; Illustratorin: Giulia Zoavo ; Übersetzung aus dem Englischen: Carola von Kessel
Jahr: 2020
Verlag: Kempen, moses.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik 6.7 Udk 4
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Experimente
ISBN: 978-3-96455-087-3
Beschreibung: 1. Auflage, 80 Seiten : Illustrationen : farbig
Reihe: PhänoMINT
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Zoavo, Giulia [Ill.] ; Kessel, Carola von [Übers.]
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Experiment with kitchen science