Cover von Indisch kochen wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Indisch kochen

[GU Küchenratgeber]
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Dusy, Tanja
Jahr: 2012
Verlag: Gräfe und Unzer
Mediengruppe: Digitale Medien
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:

Exemplare

ZweigstelleMediengruppeStandorteStatusVorbestellungenBarcodeFrist
Zweigstelle: 70:Onleihe Mediengruppe: Digitale Medien Standorte: Status: Zum Download Vorbestellungen: 0 Barcode: Frist:

Inhalt

Die Küche eines ganzen Kontinents zum kleinen Kennenlern-Preis: Authentische Rezepte mit vielen Küchentipps. So abwechslungsreich wie die Landschaften und Menschen des riesigen indischen Subkontinents, so vielfältig ist auch die indische Küche. Aber ob höllisch scharfer Fisch aus Goa, mild-cremige nordindische Currys oder vegetarische Gujarati-Gerichte, eines haben sie alle gemeinsam: die Vorliebe für duftende Gewürze. Das Gute daran: Schon eine übersichtliche Gewürz-Grundausstattung erlaubt es, in die indische Küche "hineinzuschnuppern". Mit diesem KüchenRatgeber kommen daher auch Einsteiger in den Genuss von authentischen Gerichten wie kokosnussigem Gemüse-Linsen-Curry, fruchtigem Mango-Huhn und mildem Fisch in Joghurtsauce. Ausführliche Schritt-für-Schritt-Beschreibungen, Warenkunde und Bezugsadressen für indische Zutaten sorgen dafür, dass vom Einkaufen bis zum Servieren alles garantiert gelingt.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Dusy, Tanja
Jahr: 2012
Verlag: Gräfe und Unzer
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-2962-8
Beschreibung: 45 S. zahlr. Ill.
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Pannewitz, Michael; Einwanger, Klaus-Maria
Sprache: Deutsch