Cover von Selbstgemacht wird in neuem Tab geöffnet

Selbstgemacht

das Buch : Einwecken - Backen - Einlegen - Dörren - Einkochen - Beizen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Hölting-Eckert, Melanie
Jahr: 2016
Verlag: Hamburg, Edeka Verlagsgesellschaft mbH
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleMediengruppeStandorteStatusVorbestellungenBarcodeFrist
Zweigstelle: 00:Zentralbibliothek Mediengruppe: Buch Standorte: Xeo 4 Hoelt / Essen&Trinken Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Barcode: M1703081 Frist: 19.07.2024

Inhalt

Techniken zur Haltbarmachung wie Einlegen, trocknen, einkochen, fermentieren, dörren und Know how zur eigenen Herstellung von Kefir, Joghurt oder hausgemachten Nudeln werden in vielen attraktiven Rezepten vorgestellt.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Hölting-Eckert, Melanie
Verfasserangabe: Text Melanie Hölting-Eckert ; Fotografie Maria Brinkop
Jahr: 2016
Verlag: Hamburg, Edeka Verlagsgesellschaft mbH
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 4
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-9818005-1-7
Beschreibung: 1. Auflage, 200 Seiten : Illustrationen : farbig : Diagramm
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Brinkop, Maria [Ill.]