Cover von Bäcker, Bäckerin - Prüfungswissen handlungsorientiert wird in neuem Tab geöffnet

Bäcker, Bäckerin - Prüfungswissen handlungsorientiert

Warenwirtschaft und Produktionstechnik, betriebswirtschaftliches Handeln, Wirtschafts- und Sozialkunde
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Loderbauer, Josef; Hager, Hans
Jahr: 2011
Verlag: Hamburg, Büchner
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleMediengruppeStandorteStatusVorbestellungenBarcodeFrist
Zweigstelle: 00:Zentralbibliothek Mediengruppe: Buch Standorte: Wtk Lode / MINT Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Barcode: M1502940 Frist:

Inhalt

Verlagsinfo: Das ¿Prüfungswissen ¿ handlungsorientiert¿ für Bäcker und Bäckerinnen wurde völlig überarbeitet und damit auf die Inhalte des neu bearbeiteten Bäckerbuchs abgestimmt. Das Buch ermöglicht eine optimale Vorbereitung auf die Zwischen- und Gesellenprüfung gemäß der Ausbildungsverordnung in den Prüfungsbereichen: Warenwirtschaft und Produktionstechnik von Backwaren und kleinen Gerichten - betriebswirtschaftliches Handeln - Wirtschafts- und Sozialkunde

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Loderbauer, Josef; Hager, Hans
Verfasserangabe: von Josef Loderbauer ; Hans Hager
Jahr: 2011
Verlag: Hamburg, Büchner
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Wtk
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-582-40090-1
Beschreibung: 5., überarb. Aufl., 394 S. : Ill.
Suche nach dieser Beteiligten Person