Cover von Indien vegetarisch wird in neuem Tab geöffnet

Indien vegetarisch

Die kulinarischen Schätze der indischen Küche. Authentische indische Rezepte: Curry, Dal, Chutney, Samosas, Naan, Chicken Tikka Masala, Palak Paneer, Korma, Bhaji, Byriani
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Arora, Manish (Verfasser)
Jahr: 2022
Verlag: München, riva
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleMediengruppeStandorteStatusVorbestellungenBarcodeFrist
Zweigstelle: 00:Zentralbibliothek Mediengruppe: Buch Standorte: Xeo 215 Indien / Essen&Trinken Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Barcode: M2302214 Frist: 18.12.2024

Inhalt

Die kulinarischen Schätze der indischen KücheTauchen Sie ein in die aromatische Welt der indischen Küche! Verlockende Düfte, intensive Gewürze und Aromen, herrlicher Geschmack: Indien ist für viele ein Sehnsuchtsort voller Vielfalt und Exotik. Manish Arora vereint in über 80 köstlichen Rezepten seiner Familie die traditionelle und die lebendig moderne Küche Indiens, von simpel bis festlich. Köstliches Soulfood wie bunte Currys und wärmende Dals sowie beliebte Klassiker wie fruchtige Chutneys, pikante Samosas und würziges Biryani treffen in diesem farbenfrohen Kochbuch aufeinander. Authentisch, lecker und noch dazu vegetarisch hier ist für jeden Geschmack das Richtige dabei!

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Arora, Manish (Verfasser)
Verfasserangabe: Manish Arora
Jahr: 2022
Verlag: München, riva
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 215
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783742321220
Beschreibung: 192 Seiten
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch