wird in neuem Tab geöffnet
Indien vegetarisch
Die kulinarischen Schätze der indischen Küche. Authentische indische Rezepte: Curry, Dal, Chutney, Samosas, Naan, Chicken Tikka Masala, Palak Paneer, Korma, Bhaji, Byriani
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Arora, Manish (Verfasser)
Mehr...
Jahr:
2022
Verlag:
München, riva
Mediengruppe:
Buch
Zweigstelle | Mediengruppe | Standorte | Status | Vorbestellungen | Barcode | Frist |
Zweigstelle:
00:Zentralbibliothek
|
Mediengruppe:
Buch
|
Standorte:
Xeo 215 Indien / Essen&Trinken
|
Status:
Entliehen
|
Vorbestellungen:
0
|
Barcode:
M2302214
|
Frist:
18.12.2024
|
Die kulinarischen Schätze der indischen KücheTauchen Sie ein in die aromatische Welt der indischen Küche! Verlockende Düfte, intensive Gewürze und Aromen, herrlicher Geschmack: Indien ist für viele ein Sehnsuchtsort voller Vielfalt und Exotik. Manish Arora vereint in über 80 köstlichen Rezepten seiner Familie die traditionelle und die lebendig moderne Küche Indiens, von simpel bis festlich. Köstliches Soulfood wie bunte Currys und wärmende Dals sowie beliebte Klassiker wie fruchtige Chutneys, pikante Samosas und würziges Biryani treffen in diesem farbenfrohen Kochbuch aufeinander. Authentisch, lecker und noch dazu vegetarisch hier ist für jeden Geschmack das Richtige dabei!
Verfasserangabe:
Manish Arora
Jahr:
2022
Verlag:
München, riva
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 215
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
9783742321220
Beschreibung:
192 Seiten
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache:
Deutsch