Cover von Die Konditorei wird in neuem Tab geöffnet

Die Konditorei

50 Backrezepte traditionell und innovativ
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Braun, Jennifer (Fotograf); Arens, Johannes J. (Verfasser); Ludwigs, Matthias (Verfasser)
Jahr: 2023
Verlag: München, Christian
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleMediengruppeStandorteStatusVorbestellungenBarcodeFrist
Zweigstelle: 90:Medienwunschliste Mediengruppe: Buch Standorte: Brau Status: Vorschlag Dreier Vorbestellungen: 0 Barcode: Frist:

Inhalt

Tolle Rezepte vom Meisterpatissier Suchen Sie nach einem Backbuch, das traditionelle und moderne Backrezepte in einem Buch vereint? Dann ist "Die Konditorei" das perfekte Buch für Sie! Wer ein echter Fan der deutschen Konditorei ist, findet in diesem Buch ganz besondere Rezepte: Der Meisterpatissier Matthias Ludwigs präsentiert 25 Klassiker von Apfelkuchen über Bienenstich und Frankfurter Kranz bis zur Zitronenrolle. Dabei wählt er einzigartige Herangehensweise: Jedes Rezept wird zweimal gebacken: einmal klassisch-traditionell und einmal kreativ-modern. So kreiert Matthias Ludwigs ganz neue, aufregende Geschmackserlebnisse. Die Kombination aus traditionellen und modernen Rezepten macht dieses Backbuch zu einem unverzichtbaren Werkzeug in jeder Küche. Egal, ob Sie ein Kuchenliebhaber sind oder ein professioneller Konditor, dieses Buch ist eine großartige Möglichkeit, Ihr Backrepertoire zu erweitern. Backen wie ein Profi: Rezepte und Techniken vom Meisterpatissier25 beliebte Kuchen- und Tortenklassiker mit neuem TwistDas perfekte Backbuch für alle Patisserie-Fans

Details

Verfasserangabe: Johannes J. Arens, Matthias Ludwigs ; Jennifer Braun
Jahr: 2023
Verlag: München, Christian
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783959617321
Beschreibung: 224 Seiten
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch