Cover von Medical cuisine wird in neuem Tab geöffnet

Medical cuisine

die Neuerfindung der gesunden Küche
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Riedl, Matthias (Verfasser); Lafer, Johann (Verfasser)
Jahr: 2021
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleMediengruppeStandorteStatusVorbestellungenBarcodeFrist
Zweigstelle: 00:Zentralbibliothek Mediengruppe: Buch Standorte: Xeo 250 Ried / Essen&Trinken Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Barcode: M2107661 Frist:

Inhalt

Hundert alltagstaugliche Rezepte für Salate, Suppen, Vorspeisen, Hauptgerichte und Süßes, die auf Basis der "Lieblingsgerichte der Deutschen" von Spitzenkoch Johann Lafer und Ernährungsmediziner Dr. Matthias Riedl in gesunde Genussgerichte verwandelt wurden. Mit Theorieteil und ganzseitigen Rezeptfotos.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Riedl, Matthias (Verfasser); Lafer, Johann (Verfasser)
Verfasserangabe: Matthias Riedl, Johann Lafer
Jahr: 2021
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 250
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783833877766
Beschreibung: 1. Auflage, 264 Seiten, Illustrationen, farbig
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel: Medical cuisine