wird in neuem Tab geöffnet
Zu Tisch in Korea
Rezepte und Geschichten
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Scott, Su (Verfasser)
Mehr...
Jahr:
2024
Verlag:
XX, ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
Mediengruppe:
Buch
Zweigstelle | Mediengruppe | Standorte | Status | Vorbestellungen | Barcode | Frist |
Zweigstelle:
90:Medienwunschliste
|
Mediengruppe:
Buch
|
Standorte:
Scot
|
Status:
Vorschlag Dreier
|
Vorbestellungen:
0
|
Barcode:
|
Frist:
|
"Eine Familie, die zusammen isst, bleibt auch zusammen." Dieses Buch ist eine Sammlung von 80 Rezepten (über die Hälfte davon vegetarisch) für die zeitgemäße häusliche Küche Koreas. Es ist die Geschichte einer Familie. Und ein von Kindheitsgerichten gezeichneter Liebesbrief einer Mutter an ihre Tochter. Es ist ein Buch über Identität und Einwanderung und darüber, wie Essen Kinder und auch ihr kulturelles Erbe und ihre Seele nährt. Aber es ist hauptsächlich ein Buch voll wunderbarer Gerichte, die Sie sofort nachkochen und essen wollen. Su Scott, geboren in Seoul, ausgewandert nach London, führt in diesem persönlichen Kochbuch durch ihre moderne koreanische Speisekammer, erkundet Fermentiertes, Eingelegtes und Saucen - die Grundlagen, die koreanische Gerichte zu köstlichen Höhen erheben - und präsentiert eine wunderbare Auswahl an wohligen Rezepten. Zwischen die verführerischen Teller streut sie liebevolle Geschichten darüber, was es bedeutet, zugleich Frau, Mutter und Immigrantin zu sein, und wie Essen alle Teile unseres Lebens verbindet.
Verfasserangabe:
Su Scott
Jahr:
2024
Verlag:
XX, ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
9783965843424
Beschreibung:
1. Auflage, 240 Seiten
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache:
Deutsch