Cover von Olivers kleine glutenfreie Grillwelt wird in neuem Tab geöffnet

Olivers kleine glutenfreie Grillwelt

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Welling, Oliver (Verfasser)
Jahr: 2023
Verlag: Daun, Regionalia Verlag
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleMediengruppeStandorteStatusVorbestellungenBarcodeFrist
Zweigstelle: 90:Medienwunschliste Mediengruppe: Buch Standorte: Well Status: Vorschlag Dreier Vorbestellungen: 0 Barcode: Frist:

Inhalt

Glutenfrei auf den Grill! Oliver Welling begeistert einmal mehr mit seiner glutenfreien Welt. In diesem Buch gibt es köstliche und gelingsichere Rezepte vom Bestsellerautor, Bäcker- und Konditormeister für die nächste Grillparty! Neue, leckere, überraschende Grillrezepte ohne Gluten, mit Olivers Kreativität und Fachwissen: In seinem neuen Grillbuch findest du eine Vielzahl an köstlichen Rezepten, die auf jeder Grillparty für Begeisterung sorgen werden. Lass dich von Oliver in die Welt des glutenfreien Grillens entführen und genieße die unbeschwerten Momente mit Freunden und Familie! Wenn glutenfreie Minipizzen, Fladenbrot, Knabberstangen und Würstchen im Schlafanzug plötzlich genauso köstlich schmecken wie glutenhaltige und auch noch gelingsichere glutenfreie Marinaden, Nudelsalate und der berühmte "Olivers Coleslaw Salat spezial" auf dem Grilltisch stehen - dann wurde mit "Oliver Welling" gebacken und gekocht. Seine Backbücher sind längst Bestseller und Standardwerke geworden und seine "kleinen glutenfreien Spezialbücher" ermöglichen glutenfreien Genuss zu jedem Anlass. In diesem Koch- und Backbuch sind alle Bereiche des Grillens abgedeckt und so ist es ein einfaches für dich einen Grillabend oder ein ganzes Grillfest nach deinen glutenfreien Bedürfnissen auszurichten. Als der Bäckermeister, Konditormeister und Lebensmitteltechniker Oliver Welling eines Tages anfing, für eine Freundin glutenfreie Backrezepte zu entwickeln, wurde sein Ehrgeiz geweckt: Heute revolutioniert Oliver die glutenfreie Backwelt. Seine Facebook-Gruppe hat inzwischen weit über 30.000 Mitglieder (Stand Dezember 2022) aus aller Welt. Wenn glutenhaltige Lebensmittel auf dem Speiseplan keinen Platz mehr haben, müssen gewohnte Leckereien mit alternativen Zutaten nachgebacken werden. Allzu oft schmeckt es dann aber eben doch "typisch glutenfrei". Oliver Welling ist überzeugt: glutenfreies Backen und höchster Genuss müssen kein Widerspruch sein!

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Welling, Oliver (Verfasser)
Verfasserangabe: Oliver Welling ; Steffen Unland
Jahr: 2023
Verlag: Daun, Regionalia Verlag
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783955403959
Beschreibung: 160 Seiten
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Unland, Steffen (Illustrator)
Sprache: Deutsch