wird in neuem Tab geöffnet
Lebensmittel
Waren, Qualitäten, Trends
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Jahr:
2013
Verlag:
Haan-Gruiten, Verl. Europa-Lehrmittel Nourney, Vollmer
Mediengruppe:
Buch
Zweigstelle | Mediengruppe | Standorte | Status | Vorbestellungen | Barcode | Frist |
Zweigstelle:
00:Zentralbibliothek
|
Mediengruppe:
Buch
|
Standorte:
Wt Lebe / MINT
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Barcode:
M1420266
|
Frist:
|
Verlagsinfo: Dieses Handbuch beschreibt alle relevanten Lebensmittel systematisch und vorrangig verwendungsorientiert. Neben einer ausführlichen Warenkunde nach Warengruppen (370 Seiten) bietet es Inhalte unter anderem zu den Themen:- Lebensmittel und Ernährung,- Lebensmittelqualität und Verbraucherschutz,- Beratungsbedürftige sowie in Handel und Haushalt schwer zu handhabende Lebensmittel,- laufende und absehbare Trends (u. a. diätetische Lebensmittel, alternative Ernährungsformen, Functional Food, Convenience Food, Neuartige und gentechnisch veränderte Lebensmittel, Imitate und Ersatzprodukte, Regionale, traditionelle, fair gehandelte Lebensmittel, Zukunftsfähigkeit unserer Ernährung).
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe:
Arbeitskreis Dr. Löbbert. [Verf.: Reinhard Löbbert, Ulrike Berges ... unter Mitarb. von: Ulrike Gonder ...]
Jahr:
2013
Verlag:
Haan-Gruiten, Verl. Europa-Lehrmittel Nourney, Vollmer
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Links:
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Inhaltsverzeichnis (E-Ressource)
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Wt
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-8085-9717-0
Beschreibung:
5., neu bearb. u. erw. Aufl., XII, 492 S. : Ill., graph. Darst., Kt.