Cover von Pasta & Sauce aus 1 Topf wird in neuem Tab geöffnet

Pasta & Sauce aus 1 Topf

blitzschnelle Nudelgerichte
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Perrin, Emilie
Jahr: 2016
Verlag: München, Bassermann Inspiration
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleMediengruppeStandorteStatusVorbestellungenBarcodeFrist
Zweigstelle: 00:Zentralbibliothek Mediengruppe: Buch Standorte: Xeo 224 Perr / Essen&Trinken Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Barcode: M1610662 Frist: 01.07.2024

Inhalt

Eine kleine Sammlung mit Pasta-Rezepten, die sich alle in einem Top zubereiten lassen: Klassiker, internationale Gerichte und Vegetarisches.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Perrin, Emilie
Verfasserangabe: Émilie Perrin ; Fotos von Philippe Vaurès-Santamaria ; Übersetzung: Lisa Heilig
Jahr: 2016
Verlag: München, Bassermann Inspiration
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 224
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-572-08215-5
Beschreibung: 1. Auflage, 73 Seiten : Illustrationen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Vaurès Santamaria, Philippe [Ill.] ; Heilig, Lisa [Übers.]
Originaltitel: One pot pasta <dt.>