Cover von Asado wird in neuem Tab geöffnet

Asado

Die argentinische Art zu grillen. 65 Rezepte von Chorizo bis Costilla
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Abella, Florencia (Verfasser)
Jahr: 2024
Verlag: München, Christian
Mediengruppe: Buch

Exemplare

ZweigstelleMediengruppeStandorteStatusVorbestellungenBarcodeFrist
Zweigstelle: 00:Zentralbibliothek Mediengruppe: Buch Standorte: Xeo 215 Argentinien / Essen&Trinken Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Barcode: M2405585 Frist:

Inhalt

Argentinien - das ist Tango, das ist Patagonien, das ist Dulce de Leche â und das ist Asado, die traditionelle Art zu grillen. Die Seiten des Buches verströmen förmlich den Rauch, die Glut und das spektakuläre Aroma des Fleisches, aber vor allem enthüllen sie die Geheimnisse des perfekten Asados in mehr als 65 Rezepten. Ohne das Wesentliche eines guten Barbecues außer Acht zu lassen: das Entzünden des Feuers im Kreise von Familie und Freunden.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Abella, Florencia (Verfasser)
Verfasserangabe: Florencia Abella ; Übersetzung aus dem Schwedischen von : Dr. Sabine Blocher
Jahr: 2024
Verlag: München, Christian
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 215
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783959618120
Beschreibung: 184 Seiten, Illustrationen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Blocher, Sabine (Übersetzer)
Sprache: Deutsch