Cover von Festlich wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Festlich

feine Rezepte für Feste und Gäste
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Klein, Antje
Jahr: 2014
Verlag: Edel
Mediengruppe: Digitale Medien
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

ZweigstelleMediengruppeStandorteStatusVorbestellungenBarcodeFrist
Zweigstelle: 70:Onleihe Mediengruppe: Digitale Medien Standorte: Status: Zum Download Vorbestellungen: 0 Barcode: Frist:

Inhalt

Feste soll man feiern wie sie fallen. Doch das ist oft leichter gesagt als getan, denn für den Gastgeber bedeutet eine Feier mit vielen Gästen oftmals Stress und lange Vorbereitungen. "Festlich" (BRIGITTE Kochbuch-Edition) präsentiert nun Rezepte, die raffiniert sind, gleichzeitig aber auch noch Zeit zum Dekorieren, Anstoßen und Plaudern lassen. Und die vor allem die Gäste begeistern werden! Vom Spinatsalat mit verlorenem Ei beim Osterbrunch, über das Hummersüppchen mit Macisblüte für das Dinner, bis zum Carpaccio mit geräucherter Gänsebrust als Vorspeise beim Weihnachtsessen - in diesem Band finden sich Menüs und Gerichte, die köstlich schmecken und an die sich alle gerne zurückerinnern werden.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Klein, Antje
Jahr: 2014
Verlag: Edel
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783841903297
Beschreibung: 151 S. überw. Ill. (farb.)
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Neckermann, Thomas
Sprache: Deutsch