wird in neuem Tab geöffnet
Wildes Brot
archaisch backen im Freien - am Feuer, über der Glut, auf dem Grill und im Ofen
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Jahr:
2014
Verlag:
München [u.a.], AT-Verl.
Mediengruppe:
Buch
Zweigstelle | Mediengruppe | Standorte | Status | Vorbestellungen | Barcode | Frist |
Zweigstelle:
00:Zentralbibliothek
|
Mediengruppe:
Buch
|
Standorte:
Xeo 240 Wild / Essen&Trinken
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Barcode:
M1412053
|
Frist:
|
Die Autorin (Biologin und Redakteurin bei "kraut und rüben") widmet sich hier der "archaischen" Zubereitung von Brot in freier Natur: am Feuer, über der Glut, auf dem Grill und im Steinofen. Auf 5 Grundteigen (Brot-, Form-, Fladen-, Toast- und Ölteig) basierend, werden 120 Rezepte vorgestellt.
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe:
Katharina Bodenstein. Fotogr. von Christopher Bodenstein ...
Jahr:
2014
Verlag:
München [u.a.], AT-Verl.
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 240
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-03800-808-8
Beschreibung:
143 S. : überw. Ill. (farb.)