Cover von Hafer: Das Koch- und Backbuch wird in neuem Tab geöffnet

Hafer: Das Koch- und Backbuch

Süß und herzhaft genießen mit Porridge, Kuchen, Bowls, Brot und mehr. Gesunde, glutenarme und ballaststoffreiche Rezepte mit Haferflocken, -schrot, -milch und -kleie
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Daniels, Sabrina Sue (Verfasser)
Jahr: 2022
Verlag: München, Riva
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleMediengruppeStandorteStatusVorbestellungenBarcodeFrist
Zweigstelle: 90:Medienwunschliste Mediengruppe: Buch Standorte: Dani Status: Vorschlag Dreier Vorbestellungen: 0 Barcode: Frist:

Inhalt

Hafer ist ein wahres Superfood und dazu noch regional! Er ist ein natürlicher Cholesterinsenker, reguliert den Blutdruck und den Insulinspiegel und ist gut für das Immunsystem er enthält viele Ballaststoffe und ist perfekt für eine gesunde Ernährung. Darüber hinaus ist Hafer einfach lecker und eignet sich wunderbar für viele unkomplizierte Rezeptideen, die man selber machen kann: Nicht nur die fast schon klassischen Overnight Oats und Riegel, sondern auch herzhafte Gerichte wie Pfifferling-Spinat-Risotto, Kürbislasagne, Feta mit Sesam-Hafer-Kruste und gepuffter Curryhafer oder Gebackenes, zum Beispiel Haferflockenbrot und Hafer-Zwiebel-Schnecken, überzeugen von der Vielfalt des Superfoods.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Daniels, Sabrina Sue (Verfasser)
Verfasserangabe: Sabrina Sue Daniels
Jahr: 2022
Verlag: München, Riva
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783742322487
Beschreibung: 128 Seiten
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch