Cover von MAIS wird in neuem Tab geöffnet

MAIS

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Ruff, Carola (Verfasser)
Jahr: 2024
Verlag: Leipzig, BuchVerlag Leipzig
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleMediengruppeStandorteStatusVorbestellungenBarcodeFrist
Zweigstelle: 90:Medienwunschliste Mediengruppe: Standorte: Ruff Status: Vorschlag Dreier Vorbestellungen: 0 Barcode: Frist:

Inhalt

Mais ist in vielen Teilen der Welt ein Grundnahrungsmittel, bildet die Basis für zahlreiche Gerichte und ist aus der internationalen Küche nicht wegzudenken. Aber in Deutschland haben wir oft nicht allzu viel Verwendung für die gelben Körner - höchstens mal im Salat oder im Sommer als Beilage vom Grill. Dabei ist Mais ein vielfältig einsetzbares Getreide, ob als Maismehl für Gebäck, als Zutat in Salaten und Bowls, als Burritofüllung oder knuspriges Popcorn. Mais enthält wichtige Nährstoffe und Vitamine und ist eine gute Alternative für Menschen mit Zöliakie oder Gluten-Unverträglichkeit. All das und mehr ist nachzulesen in diesem reich bebilderten Küchen- und Kochbüchlein

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Ruff, Carola (Verfasser)
Verfasserangabe: Carola Ruff
Jahr: 2024
Verlag: Leipzig, BuchVerlag Leipzig
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783897986848
Beschreibung: 1. Auflage 2024, 128 Seiten
Reihe: Minibibliothek
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch