Cover von Pudding wird in neuem Tab geöffnet

Pudding

edler Genuss aus besten Zutaten
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Holm, Marie
Jahr: 2016
Verlag: Ostfildern, Jan Thorbecke Verlag
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleMediengruppeStandorteStatusVorbestellungenBarcodeFrist
Zweigstelle: 00:Zentralbibliothek Mediengruppe: Buch Standorte: Xeo 232 Holm / Essen&Trinken Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Barcode: M1706210 Frist:

Inhalt

Sammlung mit Rezepten für Puddingkreationen, die auch als bayerische Cremes bezeichnet werden. Untergeschlagene Sahne sorgt für Luftigkeit und die Festigkeit wird mit Gelatine erzielt, welche alternativ auch ersetzt werden kann. Aromatisch verfeinert wird mit Früchten, Gewürzen, Schokolade u.a.m.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Holm, Marie
Verfasserangabe: Marie Holm ; aus dem Dänischen von Ricarda Essrich
Jahr: 2016
Verlag: Ostfildern, Jan Thorbecke Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 232
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7995-1105-6
Beschreibung: 157 Seiten : Illustrationen : farbig
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Essrich, Ricarda [Übers.]
Originaltitel: Budding <dt.>