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Tafeltraube

Kleine Gourmandise Nr. 49
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Taschée, Simone J. (Verfasser); Postmann, Klaus (Verfasser)
Jahr: 2023
Verlag: Wien, Mandelbaum Verlag eG
Mediengruppe: Buch
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Inhalt

Auch wenn Sie jetzt an Wein denken - hier geht es ausschließlich um die Speisetraube. Und diese unterscheidet sich von den Weintrauben in vielerlei Hinsicht, wie die kleine gourmandise zur Tafeltraube zeigt. Der Anbau von Trauben als spezielles Speiseobst hatte bis in die 1970er-Jahre in Mitteleuropa keine Tradition. Erst die Urlaubsreisen in südliche Länder wie Italien, Griechenland oder Nordafrika brachten die Mitteleuropäer:innen auf den Geschmack. Die Geschichte der Tafeltraube, und wie und was man mit ihr kochen kann, erläutern die beiden Autor:innen in diesem Buch.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Taschée, Simone J. (Verfasser); Postmann, Klaus (Verfasser)
Verfasserangabe: Simone J. Taschée, Klaus Postmann
Jahr: 2023
Verlag: Wien, Mandelbaum Verlag eG
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ISBN: 9783991360100
Beschreibung: 60 Seiten
Reihe: kleine gourmandisen
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Sprache: Deutsch