Cover von Plant. Based. wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Plant. Based.

Mehr pflanzliche Lebensmittel essen - für Immunsystem, Darm, Haut und Hormone. Mit genial einfachen Power-Rezepten
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Merten, Laura (Verfasser)
Jahr: 2022
Verlag: Südwest Verlag
Mediengruppe: Digitale Medien
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

ZweigstelleMediengruppeStandorteStatusVorbestellungenBarcodeFrist
Zweigstelle: 70:Onleihe Mediengruppe: Digitale Medien Standorte: Mert Status: Zum Download Vorbestellungen: 0 Barcode: Frist:

Inhalt

Green - healthy - happy Plant-based ist DER neue Ernährungstrend. Im Gegensatz zur veganen Ernährung darf hier alles gegessen werden, solange der Teller vor allem mit pflanzlichen Lebensmitteln gefüllt ist. Plant-based ist supereinfach und hat nichts mit Verzicht zu tun. Darm, Immunsystem, Hormonhaushalt und Haut profitieren immens von einer langfristigen Umstellung auf einen überwiegend pflanzlichen Speiseplan. Menschen, die unter ernährungsmitbedingten Erkrankungen wie Diabetes oder Bluthochdruck leiden, sowieso. Mit pflanzenbasierter Ernährung nehmen wir unsere Gesundheit und unser Wohlbefinden selbst in die Hand. Dieser Ratgeber unterstützt uns dabei. Er ist absolut alltagstauglich und wirklich für alle geeignet. Die Ernährungsexpertinnen Laura und Marie zeigen, wie man mit kleinen Tricks schrittweise mehr Obst, Gemüse, Hülsenfrüchte, Nüsse und Samen essen kann. Dabei helfen nicht zuletzt die 30 leckeren Rezepte, die auch Gemüsemuffel begeistern. Alle Rezepte sind ganz einfach umzusetzen und die Zutaten dafür gibt's in jedem Supermarkt um die Ecke.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Merten, Laura (Verfasser)
Jahr: 2022
Verlag: Südwest Verlag
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783641291877
Beschreibung: 224 S.
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Ahluwalia, Marie (Mitwirkender)
Sprache: Deutsch