Cover von Der Brotdoc: Heimatbrote wird in neuem Tab geöffnet

Der Brotdoc: Heimatbrote

Traditionsreiche Brote aus dem eigenen Ofen. Mit Sauerteig, Vorteig & Co.
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Hollensteiner, Björn (Verfasser)
Jahr: 2022
Verlag: Gilching, Christian München
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleMediengruppeStandorteStatusVorbestellungenBarcodeFrist
Zweigstelle: 00:Zentralbibliothek Mediengruppe: Buch Standorte: Xeo 240 Holl / Essen&Trinken Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Barcode: M2302219 Frist:

Inhalt

Das neue Brot-Backbuch von Dr. med. Björn Hollensteiner alias der Brotdoc. Das Motto: Brot backen wie früher: traditionell, ursprünglich und unverfälscht. Die Rezepte sind einfach verständlich erklärt und haben die gewohnte "Brotdoc-Gelinggarantie". Wie im Vorgängerbuch "Der Brotdoc" wird mit diesem Buch Brot backen einfach.Der Fokus liegt dieses Mal auf Brote & Brötchen mit Sauerteig, also der naturbelassenen Brotkunst. Die enthaltenen Rezepte haben im deutschsprachigen Raum Tradition & Ursprung. Damit besinnt sich der Brotdoc auf die ursprüngliche Brotkunst und bringt (vielleicht) längst vergessenen oder sehnsüchtig vermissten Geschmack zurück auf den Tisch.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Hollensteiner, Björn (Verfasser)
Verfasserangabe: Björn Hollensteiner ; Julia Ruby Hildebrand
Jahr: 2022
Verlag: Gilching, Christian München
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 240
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Essen und Trinken
ISBN: 9783959615280
Beschreibung: 240 Seiten
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Hildebrand, Julia Ruby (Mitwirkender)
Sprache: Deutsch