Cover von Brot backen für Dummies wird in neuem Tab geöffnet

Brot backen für Dummies

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Peterson, Wendy Jo (Verfasser)
Jahr: 2021
Verlag: Weinheim, Wiley-VCH
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleMediengruppeStandorteStatusVorbestellungenBarcodeFrist
Zweigstelle: 00:Zentralbibliothek Mediengruppe: Buch Standorte: Xeo 240 Pete / Essen&Trinken Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Barcode: M2106252 Frist: 02.12.2024

Inhalt

Das Buch aus der bekannten "... für Dummies"-Reihe bietet eine sehr gelungene Verbindung aus Theorie (Grundlagen, naturwissenschaftliche Hintergründe) und über 70 Rezepten für Brote, Kleingebäcke und Brotaufstriche. Es wird mit Frisch- und Trockenhefe sowie Natursauer gebacken (inklusive Starterkultur).

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Peterson, Wendy Jo (Verfasser)
Verfasserangabe: Wendy Jo Peterson ; Übersetzung aus dem Amerikanischen von Birgit Schöbitz
Jahr: 2021
Verlag: Weinheim, Wiley-VCH
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 240
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783527718368
Beschreibung: 1. Auflage, 242 Seiten, Illustrationen, schwarz-weiß
Reihe: ... für Dummies
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Schöbitz, Birgit (Übersetzer)
Originaltitel: Baking bread for dummies