Cover von Klassiker der französischen Küche wird in neuem Tab geöffnet

Klassiker der französischen Küche

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Mariotte, Laurent (Verfasser)
Jahr: 2023
Verlag: Hildesheim, Gerstenberg
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleMediengruppeStandorteStatusVorbestellungenBarcodeFrist
Zweigstelle: 00:Zentralbibliothek Mediengruppe: Buch Standorte: Xeo 213 Mari / Essen&Trinken Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Barcode: M2310854 Frist: 14.12.2024

Inhalt

Der französische Fernsehkoch L. Mariotte stellt in seinem Kochbuch über 80 typisch französische Gerichte wie Boeuf Bourginon, Quiche Lorraine, Croque Monsieur und Mousse au Chocolat vor. Dabei erklärt er die Zubereitungsschritte so einfach und verständlich, dass sie auch Anfänger*innen gelingen.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Mariotte, Laurent (Verfasser)
Verfasserangabe: Laurent Mariotte ; aus dem Französischen von Anke Wagner-Wolff
Jahr: 2023
Verlag: Hildesheim, Gerstenberg
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 213
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783836921985
Beschreibung: 1. Auflage, 253 Seiten, Illustrationen, farbig
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Wagner-Wolff, Anke (Mitwirkender)
Sprache: Deutsch
Originaltitel: La cuisine française pour tous