Cover von Zero Waste-Brote wird in neuem Tab geöffnet

Zero Waste-Brote

Gemüse, Nudeln, Bier & Co. beim Backen restlos verwerten. Verwenden statt verschwenden
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schell, Valesa (Verfasser)
Jahr: 2024
Verlag: Stuttgart, Verlag Eugen Ulmer
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleMediengruppeStandorteStatusVorbestellungenBarcodeFrist
Zweigstelle: 90:Medienwunschliste Mediengruppe: Buch Standorte: Schel Status: Vorschlag Dreier Vorbestellungen: 0 Barcode: Frist:

Inhalt

Verwenden statt verschwenden - Bestsellerautorin Valesa Schell zeigt Ihnen, wie wertvolle Überbleibsel wie Sahne, Bier, Gemüse oder gekochte Nudeln nachhaltig weiterverwertet und zu über 50 kreativen Brotbackideen verarbeitet werden können. Schon mal No-Knead-Risottobrot, Schwarzteebrötchen oder Zucchini-Käse-Stangen probiert? Im Buch finden Sie die Antworten auf Fragen wie: Welche Reste lassen sich verwenden? Warum eignen sich Reste besonders gut zum Verbacken? Was muss ich bei Flüssigkeiten & Co. beachten? Damit sind Ihre Brote nicht nur lecker, sondern auch nachhaltig. Hier bleibt kein Krümel übrig.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schell, Valesa (Verfasser)
Verfasserangabe: Valesa Schell
Jahr: 2024
Verlag: Stuttgart, Verlag Eugen Ulmer
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783818620721
Beschreibung: 176 Seiten
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch