Cover von Brot, Brötchen und Gebäck wird in neuem Tab geöffnet

Brot, Brötchen und Gebäck

unwiderstehliche Rezepte für jeden Tag
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Dippel, Thomas (Verfasser)
Jahr: 2022
Verlag: München, riva
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleMediengruppeStandorteStatusVorbestellungenBarcodeFrist
Zweigstelle: 00:Zentralbibliothek Mediengruppe: Buch Standorte: Xeo 240 Dipp / Essen&Trinken Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Barcode: M2200392 Frist: 05.12.2024

Inhalt

Brotbacken ist nicht schwer und braucht nur wenig an Zutaten und Ausstattung. Das Buch erklärt wichtige Begriffe, Techniken zur Teigherstellung und -verarbeitung etc. und bietet als fünfzig praxisnahe Rezepte für Brot, Brötchen und Gebäck mit Hefe und Sauerteig.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Dippel, Thomas (Verfasser)
Verfasserangabe: Thomas Dippel
Jahr: 2022
Verlag: München, riva
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 240
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783742319715
Beschreibung: Originalausgabe, 1. Auflage, 175 Seiten, Illustrationen, farbig
Reihe: Thomas kocht
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Brot, Brötchen und Gebäck