Cover von Haferkleie Kochbuch: Die leckersten Haferkleie Rezepte für jeden Geschmack und Anlass - inkl. Brot-, Beauty- & Fitnessrezepten wird in neuem Tab geöffnet

Haferkleie Kochbuch: Die leckersten Haferkleie Rezepte für jeden Geschmack und Anlass - inkl. Brot-, Beauty- & Fitnessrezepten

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schilling, Marie (Verfasser)
Jahr: 2024
Verlag: Jemgum, Edition Lunerion
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleMediengruppeStandorteStatusVorbestellungenBarcodeFrist
Zweigstelle: 90:Medienwunschliste Mediengruppe: Buch Standorte: Schil Status: Vorschlag Dreier Vorbestellungen: 0 Barcode: Frist:

Inhalt

Haferkleie: Abwechslungsreiche, gesunde und herrlich leckere Genussrezepte mit dem bodenständigen SuperfoodBei Haferkleie verziehen Sie das Gesicht und denken an geschmacklosen Brei aus Kinderkrankheitstagen? Da verpassen Sie aber was! Denn tatsächlich ist das gesunde Grundnahrungsmittel unschlagbar vielfältig und lässt sich zu wahren Genießermenüs verarbeiten - also schnappen Sie sich dieses Kochbuch und entdecken Sie Haferkleie-Schlemmerei in Bestform!Haferkleie, ein Produkt, das bei der Verarbeitung ganzer Haferkörner entsteht, ist nicht umsonst seit Jahrhunderten ein beliebtes Grundnahrungsmittel. Die volle Ladung an Ballaststoffen für die Verdauung, reichlich Beta-Glucane für einen gesunden Blutzuckerspiegel, ordentlich Protein, dabei leicht verdaulich und auch noch glutenfrei: Die zarten Flöckchen punkten mit zahlreichen Gesundheitsvorteilen. Dazu sind sie auch noch denkbar leicht zu verarbeiten, günstig und ein einheimisches Superfood - Grund genug, Haferkleie möglichst oft in den Speiseplan zu integrieren. Mit der großen Rezeptauswahl in diesem Buch klappt das ganz einfach, denn hier finden Sie vom Frühstück über Suppen und Brote bis hin zu köstlichen Hauptgerichten und sogar Desserts jede Menge Inspirationen. Ob Veggie, Fleischfreund, Fischfan, Naschkatze oder Fitnessfreak - hier kommt jeder auf seine Kosten und entdeckt immer wieder neue Lieblingsspeisen. Schmeckt dann nicht alles nach Haferbrei? Ganz und gar nicht! Denn die wandelbaren Flocken fügen sich dezent in jedes der sorgfältig erstellten Gerichte ein und dank kinderleichter Schritt-für-Schritt-Anleitungen zaubern Sie die alltags- und familientauglichen Köstlichkeiten im Handumdrehen auf den Tisch.Frühstücks- & Brotzeitideen: Frühstücks-Omelett, Haferkleie-Porridge mit Bananen, Haferkleie-Walnussbrot oder Mischbrot mit Buttermilch sind nicht nur am Morgen ein lecker-gesunder Volltreffer.Feines mit Fisch & Fleisch: Ob herzhaft, deftig oder leicht, bei Gemüsesuppe mit Rindfleisch, Saltimbocca, Fischauflauf oder Seebarschfilet im Hafermantel finden Sie für jeden Moment das perfekte Rezept.Vegetarisch-vegane Schlemmerei: Pilzcremesuppe, Hafergratin mit Grillgemüse, Haferpizza oder vegane Frikadellen locken nicht nur Veggies im Nu an den Tisch.Genussmomente: Gönnen Sie sich mit Smoothies, Shakes und Desserts wie Blaubeer-Kaiserschmarrn, Apfel-Crumble, Dattel-Orangen-Smoothie oder Aprikosen-Mandarinen-Shake eine kleine Geschmacks-Auszeit.Gesundheit & Beauty: Gesundheitsbewusste Gourmets genießen Low-Carb-Röstis oder Energiebällchen und Beautyqueens nutzen für Ihre Schönheitsroutine Haferkleie-Peeling oder Haarkur.Dieses Kochbuch zeigt Ihnen, wie Sie die unscheinbare Gesundheitsbombe ganz einfach in Ihren Ernährungsalltag integrieren, und versorgt Sie mit kreativen Schlemmereien für jeden Geschmack. Ob Sie Ihre Verdauung unterstützen möchten, generell gesundheitsbewusster essen oder einfach neugierig auf Neues sind - hier werden Sie reichlich fündig.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schilling, Marie (Verfasser)
Verfasserangabe: Marie Schilling
Jahr: 2024
Verlag: Jemgum, Edition Lunerion
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783757602505
Beschreibung: 92 Seiten
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch