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Das Leipzig-Kochbuch
Verfasser:
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Färber, Jörg (Verfasser)
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Jahr:
2024
Verlag:
Leipzig, BuchVerlag Leipzig
Mediengruppe:
Buch
Zweigstelle | Mediengruppe | Standorte | Status | Vorbestellungen | Barcode | Frist |
Zweigstelle:
90:Medienwunschliste
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Mediengruppe:
Buch
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Standorte:
Färb
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Status:
Vorschlag Dreier
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Vorbestellungen:
0
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Barcode:
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Frist:
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Leipzig ist eine weltoffene, verglichen mit anderen Metropolen, jedoch kleine Stadt. Trotzdem wird sie mit vielen Liebesbekundungen bedacht, mit poetischen Worten in Geschichten erwähnt. Klein Paris, Klein Venedig, Pleißathen oder das bessere Berlin - zahlreiche Synonyme, die sich durch die bewegte Stadtgeschichte erklären, geprägt durch Kriege, Völkerwanderung und Neubesiedlung. Aus diesem Schmelztiegel der Kulturen speist sich auch die kulinarische Vergangenheit und Gegenwart der bunten Universitäts- und Messestadt. In den Kochtöpfen finden sich böhmische, fran-zösische, schwedische und viele andere Einflüsse. Leipziger Allerlei im wahrsten Sinn des Wortes. Dieses Buch verbindet Stadt- und Kochgeschichte zu einem wohlschmeckenden Lesegenuss.
Verfasserangabe:
Jörg Färber
Jahr:
2024
Verlag:
Leipzig, BuchVerlag Leipzig
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ISBN:
9783897986701
Beschreibung:
1. Auflage 2024, 160 Seiten
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Sprache:
Deutsch