Cover von Ernährungswissenschaft wird in neuem Tab geöffnet

Ernährungswissenschaft

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Groot, Hilka de (Verfasser)
Jahr: 2023
Verlag: Haan, Europa-Lehrmittel
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleMediengruppeStandorteStatusVorbestellungenBarcodeFrist
Zweigstelle: 90:Medienwunschliste Mediengruppe: Buch Standorte: Groo Status: Vorschlag Dreier Vorbestellungen: 0 Barcode: Frist:

Inhalt

Ernährungslehre auf hohem fachlichem Niveau und an den aktuellen Stand der Wissenschaft angepasst. Naturwissenschaftlich fundiert werden alle ernährungsrelevanten Inhaltsstoffe der Lebensmittel, ihre chemischen Eigenschaften, Reaktionsfähigkeit und Funktion für den menschlichen Körper vorgestellt. Übersichtliche Darstellungen, Abbildungen und Tabellen und die intensive Verknüpfung von Theorie und Praxis unterstützen den Lernerfolg. Für berufliche Gymnasien, Berufsfachschulen und Fachhochschulen. Bestens geeignet als Nachschlagewerk und für das Selbststudium.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Groot, Hilka de (Verfasser)
Verfasserangabe: Hilka de Groot
Jahr: 2023
Verlag: Haan, Europa-Lehrmittel
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783808563885
Beschreibung: 743 Seiten
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch