Cover von Das Kohlinarische Kochbuch wird in neuem Tab geöffnet

Das Kohlinarische Kochbuch

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Tute, Claudia (Verfasser); Antje, Braga (Fotograf); Antje, Braga (Verfasser)
Jahr: 2024
Verlag: Leipzig, Slinga&Zeder
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleMediengruppeStandorteStatusVorbestellungenBarcodeFrist
Zweigstelle: 90:Medienwunschliste Mediengruppe: Buch Standorte: Tute Status: Vorschlag Dreier Vorbestellungen: 0 Barcode: Frist:

Inhalt

Kein anderes Gemüse verbinden wir so stark mit verstaubter Traditionsküche wie ihn: den Kohlkopf. Dabei besteht seine Familie aus den vielseitigsten Formen, Farben und Geschmacksrichtungen. Sei es der frische Pak Choi, der scharfe Kohlrabi, der unendliche Romanesco oder der süße Blumenkohl. Wir haben es seinem größten Fan, dem Kohlweißling, gleich getan und uns die Sache einmal aus der Nähe angesehen: Welche Sorten gibt es? Wie und wo wächst er? Was tut Kohl für unsere Gesundheit? Wie funktioniert das nochmal mit der Fermentation? Und natürlich haben wir genau die Rezepte und Küchentricks gesammelt, mit denen man die Besonderheiten jedes Kopfes am besten hervorheben kann. 33 vegetarische und vegane Gerichte und alles Wissenswerte zum Thema Kohl, liebevoll illustriert.

Details

Verfasserangabe: Claudia Tute, Braga Antje ; Hillerzeder Lea ; Braga Antje
Jahr: 2024
Verlag: Leipzig, Slinga&Zeder
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783982323459
Beschreibung: 128 Seiten
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Lea, Hillerzeder (Illustrator)
Sprache: Deutsch