wird in neuem Tab geöffnet
Toskanische Küche
80 traditionelle Rezepte
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Jahr:
2014
Verlag:
Hildesheim, Gerstenberg
Mediengruppe:
Buch
Zweigstelle | Mediengruppe | Standorte | Status | Vorbestellungen | Barcode | Frist |
Zweigstelle:
00:Zentralbibliothek
|
Mediengruppe:
Buch
|
Standorte:
Xeo 213 Italien / Essen&Trinken
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Barcode:
M1420456
|
Frist:
|
80 traditionelle und moderne Rezepte aus einer der beliebtesten Urlaubsregionen Italiens: Rezepte für Vorspeisen, Suppen und Pasta, Fisch- und Fleischgerichte, Gemüse und Beilagen, Desserts und Gebäck, darunter viele einfache, unkomplizierte Gerichte.
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe:
Rezepte von Paola Baccetti ... Fotos: Colin Dutton
Jahr:
2014
Verlag:
Hildesheim, Gerstenberg
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 213
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-8369-2098-8
Beschreibung:
1. Aufl., 288 S. : überw. Ill. (farb.)
Originaltitel:
Toscana in cucina <dt.>
Fußnote:
Aus dem Ital. übers.