wird in neuem Tab geöffnet
La Cucina Romana - Die Trattoria-Küche der Signora Lella
Rezepte und Geschichten
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Trabalza, Renato (Verfasser)
Mehr...
Jahr:
2024
Verlag:
Cadolzburg, ars vivendi
Mediengruppe:
Buch
Zweigstelle | Mediengruppe | Standorte | Status | Vorbestellungen | Barcode | Frist |
Zweigstelle:
90:Medienwunschliste
|
Mediengruppe:
Buch
|
Standorte:
Trab
|
Status:
Vorschlag Dreier
|
Vorbestellungen:
0
|
Barcode:
|
Frist:
|
Die echte römische Cucina povera - Eine Reise in ein vergessenes Rom Sora Lella (römischer Dialekt für Signora Lella) lautete der in ganz Italien bekannte Spitzname von Elena Fabrizi. Durch ihre komödiantischen Filmrollen kannte sie im Italien der 1960er-Jahre jedes Kind. Ihre wahre Leidenschaft war jedoch schon immer das Kochen. So gründete sie auf der Tiberinsel die Trattoria Sora Lella, in der die passionierte Köchin authentische römische Gerichte servierte und die heute von ihren vier Enkeln weitergeführt wird. In diesem Kochbuch präsentieren sie Lellas Rezepteschatz, erzählen liebevolle Anekdoten und nehmen uns mit in ein Rom, das es heute so nicht mehr gibt. - 10 Rezeptkapitel mit traditionellen Zutaten im Mittelpunkt: Lamm, Artischocken, Innereien, Pecorino Romano, Guanciale, Rind, Gemüse, Fisch, Geflügel und Desserts
Verfasserangabe:
Renato Trabalza ; Elena Fabrizi
Jahr:
2024
Verlag:
Cadolzburg, ars vivendi
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
9783747205914
Beschreibung:
224 Seiten
Sprache:
Deutsch