wird in neuem Tab geöffnet
Panini, Bruschette & Crostini
Italienische Klassiker: Belegte Brote nach italienischer Art
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Clark, Maxine
Mehr...
Jahr:
2018
Verlag:
Bielefeld, Busse Verlag GmbH
Mediengruppe:
Buch
Zweigstelle | Mediengruppe | Standorte | Status | Vorbestellungen | Barcode | Frist |
Zweigstelle:
00:Zentralbibliothek
|
Mediengruppe:
Buch
|
Standorte:
Xeo 213 Italien / Essen&Trinken
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Barcode:
M1806254
|
Frist:
|
Enthalten sind 60 Rezepte, darunter auch süße Varianten sowie Rezepte für Aufstriche und Beläge. Für Bruschette, Crostini und Pannini werden diverse Brotsorten geröstet und mit Wurst, Schinken, Käse, Fleisch, Fisch, gegrilltem und/oder frischem Gemüse belegt. Jedes Rezept mit ganzseitigem Foto.
Verfasserangabe:
Maxine Clark, Jennifer Joyce, Laura Washburn [und 1 andere] ; Übersetzung: Wiebke Krabbe
Jahr:
2018
Verlag:
Bielefeld, Busse Verlag GmbH
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 213
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-512-04094-8
Beschreibung:
Deutsche Ausgabe, 144 Seiten : Illustrationen : farbig