Cover von Zuckersüß und zuckerfrei wird in neuem Tab geöffnet

Zuckersüß und zuckerfrei

[Kuchen und Desserts mit natürlichen Süßungsmitteln]
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2014
Verlag: Ostfildern, Thorbecke
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleMediengruppeStandorteStatusVorbestellungenBarcodeFrist
Zweigstelle: 00:Zentralbibliothek Mediengruppe: Buch Standorte: Xeo 242 Zuck / Essen&Trinken Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Barcode: M1409724 Frist: 06.12.2024

Inhalt

Ansprechendes Kochbuch mit 30 Rezepten für Kuchen und Desserts. Bei der Zubereitung werden als Alternative für weißen Haushaltszucker natürliche Süßungsmittel wie Honig, Apfelsirup, Agavendicksaft oder Stevia-Streusüße verwendet.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Sophie Dupuis-Gaulier. Fotos von Stéphane Bahic
Jahr: 2014
Verlag: Ostfildern, Thorbecke
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 242
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7995-0534-5
Beschreibung: 62 S. : überw. Ill. (farb.)
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Dupuis-Gaulier, Sophie ; Bahic, Stéphane
Originaltitel: Desserts sans sucre
Fußnote: Aus dem Franz. übers.