Cover von Teigtaschen wird in neuem Tab geöffnet

Teigtaschen

Selbst gemacht; Mit und ohne Fleisch
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Gimbutyte, Joana (Verfasser)
Jahr: 2024
Verlag: XX, Stocker, L
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleMediengruppeStandorteStatusVorbestellungenBarcodeFrist
Zweigstelle: 90:Medienwunschliste Mediengruppe: Standorte: Gimb Status: Vorschlag Dreier Vorbestellungen: 0 Barcode: Frist:

Inhalt

Teigtaschen sind enorm abwechslungsreich, was Teige, Füllungen, Formen oder Garmethode betrifft. Die Autorin präsentiert Spezialitäten aus verschiedenen Regionen, wobei der Schwerpunkt auf Europa liegt.Italienische Ravioli, Tortellini und Angolotti, süße und pikante Maultaschen aus Deutschland oder Kasnudeln aus Österreich, Pierogi aus Osteuropa, Pelmeni, Chinkali u. v. m. werden von der Küchenmeisterin mit verschiedensten Füllungen präsentiert. Doch auch die bekanntesten Teigtaschen Asiens, Afrikas und Südamerikas fehlen nicht.Rund 50 verlockende Rezepte von gedämpften, gekochten, gebratenen, frittierten oder im Ofen gebackenen Teigtaschen in jeder erdenklichen Form mit wunderschönen Rezeptfotos und detaillierten Anleitungsfotos regen zum Nachmachen an. Nicht nur Kinder lieben Teigtaschen: Auch Gäste werden beeindruckt sein!

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Gimbutyte, Joana (Verfasser)
Verfasserangabe: Joana Gimbutyte
Jahr: 2024
Verlag: XX, Stocker, L
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783702022433
Beschreibung: 144 Seiten
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch