Cover von Halb so wild wird in neuem Tab geöffnet

Halb so wild

Richtig gute Rezepte mit und ohne Wild
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Fuchs, Viktoria (Verfasser); Wien, Antonia (Verfasser)
Jahr: 2024
Verlag: München, Südwest
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleMediengruppeStandorteStatusVorbestellungenBarcodeFrist
Zweigstelle: 90:Medienwunschliste Mediengruppe: Buch Standorte: Fuch Status: Vorschlag Dreier Vorbestellungen: 0 Barcode: Frist:

Inhalt

Bodenständiger Genuss! Viki Fuchs lebt im Schwarzwald und sie kocht im Schwarzwald. Die regionale Küche des Schwarzwalds liegt ihr am Herzen, und mit viel Fingerspitzengefühl gelingt es ihr dem traditionsreichen Hotel-Restaurant Spielweg kulinarisch treu zu bleiben und ihn mit neuen Gerichten zu bereichern. Sie serviert Pulpo zu Wildschwein, Vitello vom Reh aus der eigenen Jagd des Vaters oder lässt sich von asiatischen Zubereitungsmethoden inspirieren. Käse aus der hauseigenen Käserei und frisches, selbstgebackenes Bauernbrot machen ihren Stil so unverkennbar. Kräuter, Obst und Gemüse liefert der Restaurantgarten mit dem Lauf der Jahreszeiten - Viktoria Fuchs lebt Regionalität. Nach dem großes Erfolg des Wild-Kochbuchs "Fuchsteufelswild" zeigt sie nun Schwarzwald-Küche für den kleinen und großen Hunger, herzhaft und süß, für jeden Geschmack und mit geringem Aufwand - halb so wild eben! Das neue Kochbuch der Erfolgsautorin Viktoria FuchsSo gut schmeckt Heimat: moderne Regionalküche ohne großen AufwandAttraktiv ausgestattet und in Szene gesetzt von der vielfach ausgezeichneten Fotografin Vivi d'Angelo Ausstattung: circa 100 farbige Abbildungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Fuchs, Viktoria (Verfasser); Wien, Antonia (Verfasser)
Verfasserangabe: Viktoria Fuchs, Antonia Wien
Jahr: 2024
Verlag: München, Südwest
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783517102771
Beschreibung: 224 Seiten
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch